Das Hotel selbst ist sehr schön,aber das Personal an der Bar überfordert. Wir bestellten zwei Cocktail die uns von einer jungen Dame zubereitet wurde. Sie war damit sehr überfordert. Ein Kollege half dabei. Man mußte vom Zettel ablesen da scheinbar keiner eine Ahnung davon hat wie der Cocktail gemacht wird. Ich sprach ihn darauf an mit seiner Antwort, der Barkeeper hätte Urlaub. Erstaunlicherweise war er auch bei unserem letzten Besuch im Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis ausführlich zu schildern. Wir waren sehr verwundert, als wir Ihre Schilderung lasen. Das Erlebte entspricht in keiner Weise den Standards und dem Niveau unseres Hauses. Ihre Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir entschuldigen uns in aller Form für Ihre Unannehmlichkeiten und freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder von unserem tadellosen Service überzeugen können. Mit besten Grüßen, Ihr Privathotel Lindtner Hamburg