Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich zu empfehlen - besonders mit Hund

Unser zweiter und bestimmt nicht letzter Besuch. Nach Innenstadt Hotels wie Atlantik oder Europäischem Hof u.ä. eine gute Alternative - vor allem mit Hund, weil der Stadt Wald direkt vor der Tür liegt. Die Inhaberin strahlt, wie das Hotel und das Personal, eine "gediegene " Hamburger Freundlichkeit aus. Der Hotel Garten ist der Hammer!! Wochenendpreise in einschlagigen Suchmaschinen vergleichen und verschiedene Woes prüfen. Bringt zum Teil enorme Ersparnis.

• Gut
  • Die Matratzen sind, ich glaube im älteren Gebäudeteil, uns persönlich zu viel zu weich. Allerdings war beim ersten Besuch ein Zimmerwechsel kein Problem - incl. Angebot den Umzug für uns zu organisieren. Allerdings sind diese Zimmer nach unserem Gefühl geräumiger du haben zum Teil einen kleinen Flur mit Zwischen Tür zum Zimmer. Für Hudebesitzer zum Teil zum Vorteil. Haben im Zimmer Hundedecke, Napf etc. vorgefunden. Alles perfekt sauber. Vielleicht wäre bald mal wieder zeit, hier und da Farbe zu erneuern. Aber nicht dramatisch. Haben in HH in den sogenannten First Class Häusern schon "schlimmeres " gesehen....

• Gut
  • Aus unsere Sicht nicht überdurchschnittlich aber wirklich gut und in jedem Fall einen Besuch wert. Sehr nett fanden wir im letzten Jahr das Degustationsmenü. Preisverdächtiges Kuchenbuffet.

• Einfach perfekt. Das gesamte Personal besticht durch unaufdringlichen aber perfekten Service. Nicht aufgesetzt - einfach nur super. Beispiel : nach zwei Tagen wurden wir mit Namen angesprochen ; in der Bar wurden wir am Abend auf ein heruntergefallenes Glas aufmerksam gemacht "bitte achten Sie auf Ihren Hund. Haben zwar alles entfernt, aber bitte passen sie auf "; an der Bar wurde uns erneut der Wein, von dem wir am vorabend begeistert waren, erneut angeboten - gut aufgepasst ......

• Gut
  • Nicht ganz zentral und in die Innenstadt muss man ca. 20 bis 30 min kalkulieren. Aber mit Hund eine perfekte Lage!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für Ihr aufrichtiges und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir eine Atmosphäre von Wohlbefinden geschafft haben. Wenn Ihnen das Degustationsmenu gefallen hat, empfehlen wir Ihnen uns im August im Rahmen der GastArt wieder zu besuchen (weitere Informationen finden Sie ab Juli auf unserer Homepage). Wenn Ihnen unser Kuchenbuffet gefallen hat, empfehlen wir Ihnen einen Besuch in unserer Konditorei Lindtner in Hamburg-Eppendorf. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen bezüglich unserer Hotelzimmer notieren. Somit geben Sie uns die Chance uns stetig zu verbessern. Unsere Matratzen sind in allen Zimmern vor einigen Monaten erneuert worden. Geben Sie uns jedoch gerne bei der nächsten Buchung einen Hinweis, so dass wir eine härtere Matratze bereitstellen können. Gerne buchen wir auf Wunsch und nach Verfügbarkeit beim nächsten Besuch auch wieder ein Zimmer mit kleinem Flur, die Grundgesamtfläche der Zimmer innerhalb einer Kategorie ist nahezu identisch. Seien Sie versichert, dass wir ein großes Augenmerk auf die Pflege der Hotelzimmer legen und das Streichen und die Neuverlegung des Teppichbodens (ist in allen Zimmern hellbeige) ein stetiger Prozess ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Privathotel Lindtner Hamburg