Das Hotel liegt abseits von Hamburg-City. Schönes Wohngebiet von Hamburg-Harburg, fast mitten im Grünen. Es ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mit Bus 142 und S-Bahn 3, ca. 30 Minuten von der Hamburger Innenstadt entfernt. Bushaltestelle vor der Haustür, der Bus fährt ca. alle 10 Minuten. Das Auto kann kostenlos am Hotel geparkt werden. Außerordentlich zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen bis auf Ausnahmen. Wir hatten ein normales Standardzimmer, geräumig und sauber. Aber 5 Sterne haben wir nicht gesehen. Es gibt sicherlich größere und bessere Zimmer im Haus. Der Normalpreis war mir etwas zu hoch bzw. aufgrund der Sterne und des Preises hatten wir etwas mehr erwartet. Beispielsweise: 5 Sterne Extras wie z.B. Wasserkocher, Kaffeemaschine zur Zubereitung von Tee oder Kaffee. Kein dimmbares Licht: Gewöhnungsbedürftig ist die Bedienung der Nachttischlampen. Bademantel und Slipper vorhanden. Tresor und Minibar. Die Betten waren für uns zu weich. Aber jeder hat ein anderes Schlafbedürfnis. Den Teppichboden finde ich nicht mehr zeitgemäß und hygienisch. Der Zimmerservice war absolut in Ordnung. Badezimmer sauber, aber es könnte Zeitgemäßer (Regendusche) sein. der Duschkopf ist nicht in verschiedenen Höhen verstellbar. Das Bad, nicht die Dusche, könnte etwas größer sein. Dusche ohne Vorhang, das Wasser spritzt nach außen. Laute Lüftung, man ist gezwungen das Licht anzulassen. Im Bad war alles Nötige vorhanden. Kosmetikartikel OK. Der Frühstücksraum war überfüllt, es hat sich aber niemand zuständig gefühlt uns einen Platz an zu bieten. Wir haben uns dann an einen Tisch gesetzt der noch nicht ab geräumt war. Das hat uns nicht so gut gefallen. Das Frühstück war gut aber auf gar keinen Fall abwechslungsreich. Das Angebot mit mehreren Sorten Käse und mehrere Sorten Lachs war OK. Wir sind keine Veganer noch Vegetarier oder Müslifans. Eine bessere Auswahl im Bereich Wurst und Schinken hätten wir uns, für ein 5 Sterne Haus, schon gewünscht. Die ganzen Tage über die gleiche Sorte Schinken, Mortadella, eine Sorte Mettwurst, wenn sie denn da war. Kleine Portionen, die immer zügig nachgelegt wurden sind in Ordnung. Das Frühstück, das übliche, nichts Außergewöhnliches. Wir hätten uns in einem FirstClass-Hotel mehr erwartet und sind es auch gewohnt. Allerdings: Mal fehlten Brotkörbe, dann waren keine Schälchen für Marmelade da, es fehlten helle Brötchen, der Kaffe war nur lauwarm, das letzte Rührei musste ich zusammen kratzen. Solche Sachen muss das Servicepersonal sehen, ohne das darauf aufmerksam gemacht werden muss. Kleinigkeiten könnten eine Verbesserung erreichen. Benutzten Teller wurden nicht beachtet. Erst nachdem sie an eine anderen Ecke vom Tisch gestellt wurden, kam jemand der abräumte. Der Service im Frühstücksbereich ist verbesserungswürdig. Die Eier waren einmal nicht steinhart und blau gekocht, sondern waren für uns richtig gut. Preis-Leistungs-Verhältnis in der Bar: Die Getränke sind im gehobenen Preissegment. Ein 0,5l Weizenbier 5,50 €, 0,3l Ducksteiner 4,90 €. Die Bar ist trotzdem sehr zu empfehlen. Die vielen brennenden Kerzen sorgen für die Verbreitung einer tollen Atmosphäre. Hotelbewertung - Schlußsatz Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke des Hotels. Wir haben uns bemüht diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von mir und meiner Frau. Wie andere Gäste es sehen ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten. Wir können das Privathotel Lindtner weiterempfehlen und würden auch wieder kommen.
Könnte für ein 5 Sterne-Haus besser sein.
Hier geht es nur um das Angebot bei den Wurstwaren.
Hier geht es nur um den Service im Früstücksraum. Alle andere waren OK.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Freizeitangebote im Hotel oder der Umgebung wurden nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|