Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Weit weg vom Zentrum, kein Highlight zum Ausgleich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt recht weit vom Zentrum Hamburgs entfernt, das mit einer sehr guten Bus- und S-Bahn-Anbindung in 30 bis 40 Minuten erreichbar ist. Man ist also bequem, aber lange unterwegs und wird, wenn man aus dem Bus steigt, von dem einen oder anderen Hotelangestellten verwundert angeguckt, anstatt gegrüßt zu werden - warum auch immer. Ein Highlight zum Ausgleich des Standortnachteils hatte das Hotel für uns nicht. Das Hotel ist ein ganz normales Komforthotel, nicht weniger, aber auch nicht mehr. Frühstücksbuffets hatten wir in Häusern mit einem Stern weniger zumeist reichhaltigere; es fehlte das gewisse Etwas. Unter der Woche waren relativ wenig Gäste zeitgleich mit uns beim Frühstück. Dabei fiel uns mehrmals auf, dass zwei junge Herrn des Personals ganz offensichtlich über die Gäste im Raum tuschelten, anstatt Teller abzuräumen oder sich anderweitig nützlich zu machen. Zwei Damen des Service-Personals fielen uns positiv auf, waren sehr aufmerksam, äußerst freundlich und sorgten beispielsweise am ausgewählten Tisch rasch für ein drittes Gedeck. In der Nacht von Samstag auf Sonntag fand eine Hochzeitsparty im Hotel statt. Dies hatte man uns bereits bei der Anreise am Empfang mitgeteilt. Das laute Wummern der Bässe konnte man trotz Ohrstöpseln bis in den zweiten Stock hören. Daher riefen wir beim Empfang an. Man bot uns Ohrenstöpsel und einen Zimmerwechsel an. Da wir selbst Ohrenstöpsel dabei hatten und unser schlafendes Kind nicht wecken wollten, lehnten wir das Angebot ab und baten darum, die Bässe leiser zu stellen. Es wurde danach geringfügig angenehmer. Wir Erwachsenen machten trotzdem kaum ein Auge zu. Der Empfang ist auf Beschwerden von Gästen wegen Partylärms offenbar bestens vorbereitet, reagiert freundlich-distanziert, vermittelt den Eindruck, als seien solche Partys etwas ganz Normales, bietet Ohrenstöpsel und ggf. Zimmerwechsel mitten in der Nacht an; für uns ist das ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Den Gesprächen an den Nachbartischen am nächsten Morgen konnten wir entnehmen, dass es etlichen Gästen offenbar nichts ausmachte, die Nacht nicht geschlafen zu haben. Wir vertreten eine andere Meinung: Wenn ein Hotel auch Partylocation ist, muss die Nachtruhe der anderen Hotelgäste gewährleistet sein; der Partyraum muss entsprechend schallisoliert sein. Immerhin: Das Zimmer war sauber, ansprechend eingerichtet und für drei Personen geräumig genug.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, an dieser Stelle möchten wir uns zunächst für Ihren Besuch im Privathotel Lindtner Hamburg und Ihre Bewertung bedanken. Für die Lärmbelästigung aufgrund einer Hochzeitsfeier und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten während dieser Nacht möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Nichts liegt uns mehr am Herzen als das Wohlergehen unserer Gäste, daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, noch einmal über das Erlebte zu sprechen. Meine Kontaktdaten lasse ich Ihnen daher separat zukommen und würde mich freuen von Ihnen zu hören. Vielleicht bekommen wir bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt noch einmal die Möglichkeit, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Privathotel Lindtner Hamburg