Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andi (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Superschönes Privathotel

Tolles Privathotel. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Ein kleiner Wellnessbereich mit umfassendem Massageangebot steht zur Verfügung

• Die Zimmer sind groß und puristisch modern ausgestattet. Oft steht ein kleiner Balkon zur Verfügung.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstücksbüffet. Auch im Restaurant sind die Speisen sehr lecker. Hier wird die gehobene Kategorie - auch preislich - serviert.

• Das Lindtner zeichnet sich insbesondere durch seinen tollen Serive aus. Dieser beginnt bereits bei der Reservierung und zieht sich im positiven Sinn durch alle weiteren Bereiche.

• Gut
  • Das Hotel ist am einfachsten mit dem Auto zu erreichen. Zur Not kann man auch vom Bahnhof aus mit S-Bahn und Bus fahren. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein Supermarkt ist in zwei Minuten zu Fuss zu erreichen. In Harburg selbst gibt es neben dem Hotelrestaurant weitere nette Lokalitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Andi

Lieber Andi, danke für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes 2018! Mit besten Grüßen, Ihr Privathotel Lindtner Hamburg