Das angenehm kleine Hotel ist sehr schön und absolut empfehlenswert. Parkplätze sind vorhanden. Es ist sehr ruhig um das Hotel. W-Lan ist kostenfrei verfügbar.
Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und wertig. Die Möbel sind wenig abgewohnt, W-Lan ist vorhanden. Insgesamt gibt es hier nichts zu meckern.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr sehr gut - umfangreich, Alternativprodukte vorhanden (bspw. Milchalternative), frisch und lecker. Absolut top!
Die Rezeption ist sehr freundlich und zügig. Die Servicekräfte sind ebenfalls sehr bemüht und zügig. Die Bedienung geht schnell und die Zimmerreinigung ist gründlich.
Für einen Innenstadttrip sicherlich weniger geeignet, wer jedoch einen Rückzugsort sucht und die paar Kilometer (20-25km) in die Innenstadt nicht scheut, wird absolut glücklich sein. Vom Bahnhof Hamburg-Harburg fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Um das Hotel herum ist es sehr ruhig und angenehm. Um das Hotel herum ist es sehr grün.
- Geschäftsreise
Wurde nicht genutzt, es gibt jedoch einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Privathotel Lindtner Hamburg M. Neitzel