- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt inmitten eines Wohngebiets. Ich bin Sonntag Abend angereist und freute mich über einen kostenfreien Parkplatz auf dem Hotelgelände. Der Empfang an der Rezeption (Ich musste vorher schriftlich meine Kreditkartennummer mitteilen und die Anreise bestätigen!) war sehr professionell. Meinem Wunsch, kurzfristig noch eine Massage zu bekommen, wurde schnell entsprochen. Der Wellness- und Beautybereich hat jeden Tag bis 22 Uhr geöffnet...für Geschäftsreisende wie mich ein Paradies. Es gibt eine Sauna sowie ein Dampfbad. Im Ruheraum bekommt man Tee, Wasser, Nüsse und Obst aus dem "Alten Land"...eine tolle Erfrischung nach dem Besuch von Sauna oder Dampfbad. Sonntag nachmittags gibt es immer eine Pianospieler im Hotel-Foyer...der optimale Ausklang eines Wochenendes mit einem Stück Kuchen aus der hauseigenen Konditorei. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für alle Geschmäcker das Richtige. Die Zimmer sind hell und stylisch eingerichtet. Hier kann man sich wohl fühlen. Es gibt kostenfreies WLAN...alles in allem für eine Geschäftsreise eine kleine "Oase", die ich gerne wieder besuchen werde.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut