- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren Sie einmal im Lindtner in Hamburg, oder in Hamburg im Lindtner, werden Sie feststellen, dass Sie beim nächsten Besuch in Hamburg wiederum im Lindtner Übernachten werden. Es ist eines der besten Adressen um Hamburg herum. Übernachten Sie einmal während Ihres Geburtstages dort, werden Sie wissen, was dem Hotel daran liegt, finden Sie es heraus Verkehrsanbindung an die öffentlichen Mitteln, hervorragend, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 4 oder 5 Stadtionen danach mit der S-Bahn direkt ins Leben von Hamburg stürzen, am besten Hamburgkarte im Hotel lösen, unter anderem mit den öffentlichen Schiffen eine Hafenrundfahrt tätigen, ist im Preis der Hamburgkarte enthalten. Ganz zum Schluss, Sie parken Ihr Auto vor dem Hotel, kostenlos! Frühstück und Wellnessbereich einfach hervorragend,
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße, Ihr Privathotel Lindtner Hamburg