Ein sehr ruhiges elegantes Hotel. Umgeben von alten Bäumen mit bester Verkehrsanbindung. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Die S-Bahn erreicht man in 5min. Große helle Zimmer mit Blick in den Garten. Top Frühstück mit sehr guten Backwaren. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich. Ich und meine Frau empfehlen das Privathotel Lindtner zu 100% weiter.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sie sind hell und sehr sauber. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich.
Das Frühstück war perfekt. Hab selten so gute Backwaren gegessen. Das Abendessen hat mir und meiner Frau ebenfalls sehr gut geschmeckt.Top Gastronomie!
Das Personal ist hoch motiviert und uneingeschränkt freundlich.
Das Hotel liegt absolut ruhig, umgeben von alten Bäumen und viel grün. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Der Bus kommt alle 10min. Die S-Bahn erreicht man in 5min. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt in der Nähe der Harburger Berge. Das ist ein Naturparadies im Süden Hamburgs. Beste Voraussetzungen für Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alois |
Lieber Alois, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald mal wieder Ihr Privathotel Lindtner Hamburg M. Neitzel