Anja (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Nächte ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mich hat Zimmer 123 Einzelzimmer enttäuscht, ich hab beim auschecken erwähnt das dass Bett leider gar nicht angenehm zu schlafen war, es hat schrecklich gequietscht und geknarrt, dabei wiege ich nur 52kg. Sowie die Anlieferung die früh in den Morgenstunden stattfand und man das ausladen mitbekommt weil dort die Annahme von Hotel ist. Ich muss beruflich wieder in die Gegend und werde es nochmal probieren mit dem Hotel aber mit ein anderen Zimmer. Highlight war das Frühstück.

• Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden uns unverzüglich der Angelegenheit annehmen. Bitte buchen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt, hierzu wenden Sie sich bitte an die Zimmerreservierung unter der Telefonnummer: 040-79009-484 oder auch per Mail unter: reservierung@lindtner.com. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße. Ihr Privathotel Lindtner Hamburg