Friedrich (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel der besonderen Art!

Bei dem Privathotel Lindtner handelt es sich nicht nur um ein Tagungshotel, sondern auch um ein sehr schön gelegenes Hotel wenn man u.a. etwas Entspannung sucht. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen und doch gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden! Ob Erholung oder Städtetrip, beides ist hier möglich! Schon beim betreten des Hotels beginnt ein besonderes Erlebnis. Das Check in verlief sehr reibungslos und das Personal macht einen sehr guten Job! Das Hotel bietet eine sehr gute Gastronomie! Außerdem kann man hier ausgewählte hervorragende Kuchenspezialitäten zu sich nehmen! Des öfteren sorgt auch ein Pianist für eine sehr schöne Stimmung! Mehrmals im Jahr finden auch sehr schöne Veranstaltungen in dem Hotel Stadt (Jägerball, etc) Jeder Aufenthalt war bisher ein Erlebnis und jeden Cent wer! Wir genießen die Zeit und sind stets gerne Gäste in dem Hotel!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Ausblick aus dem Zimmer ist sehr schön! Das Hotel ist von vielen Bäumen umgeben und hat einen besonderen Flair. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich.

• Zu dem Hotel gehört noch eine der vermutlich besten Konditoreien in Hamburg. Die dazugehörige Hotel Gastronomie ist ausgezeichnet. Das Hotel ist nicht nur für Übernachtungen geeignet, sondern man kann auch wunderbar dort Kaffee und Kuchen zu sich nehmen! Geheimtipp!

• Das Personal macht einen hervorragenden Job! Kundenwünsche werden ohne wenn und aber erfüllt! Zudem ist das Personal sehr aufmerksam und bereit!

• Das Hotel liegt absolut idyllisch, umgeben von sehr viel Natur. Mit Bus und Bahn sind sämtliche Ziele zu erreichen. Und wenn gewünscht kann man sich auch gut im angrenzenden Naturschutzgebiet erholen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Wie bereits beschrieben liegt das Hotel nachher zu in mitten dem Naturschutzgebiet Harburger Berge. Schon nach kurzer Fußweg steht man mitten im Naherholungsgebiet. Die Bilder sind sehr idyllisch und es mangelt nicht an Freizeit angeboten!

Mehr Bilder(15)
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im September 2019
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, vielen Dank für diese ausführliche und außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie offenbar als Stammgest gewinnen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Privathotel Lindtner Hamburg M. Neitzel