das Personal am Empfang ist sehr nett und hilfsbereit, beim Frühstück wurden wir oft nicht beachtet. Unser verbrauchtes Geschirr stand sehr lange, Kaffee mussten wir immer nach langer Wartezeit nachbestellen. Das Zimmer war ausreichend groß, wir hatten für unser Enkelkind ein Zustellbett bestellt. Es war die Couch die ausgeklappt wurde. Diese stand ca. 15 cm dann vom Doppelbett weg, so dass kein Durchgang war. Mein Mann schob dann unsere Betten weg von der Couch, so dass man dann einen ca. 30cm Durchgang hatte. Das ist für ein 5 Sterne Haus nicht unbedingt Standart. Auch die Verdunklung der Fenster lässt zu wünschen übrig!!!
wie schon oben beschrieben, war das mit dem 3. Bett nicht sehr gut gelöst. Die Verdunklung macht ihren Namen keine Ehre. Wo die 5 Sterne herkommen? Ob das daran liegt, dass wir einmal weiße Laken vor dem Bett liegen hatten? und die Betten aufgedeckt waren??? Das Bad bietet genügend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten eine Badewanne. Gut dass wir noch gelenkig sind, das Einsteigen zum Duschen geht nur für fitte Leute.
wir hatten nur Frühstück. Da war frisches Obst, Ansonsten das übliche, nichts außergewöhnliches. Das Personal dürfte etwas aufmerksamer sein.
am Empfang sehr nettes Personal. Auch die Restaurantleiterin am ersten Tag war sehr sehr nett, an den anderen Tagen (anderes Personal) durchschnittlich.
die Lage ist im Grünen sehr außerhalb Hamburgs. Der Nahverkehr ist gut. Haltestelle direkt vor der Tür, aber man muss erst Bus fahren, dann in die S-Bahn umsteigen, dafür ist es ruhig, Vogelgezwitscher und ein schöner Wald gegenüber. Wir hatten über Ameropa gebucht, da dachte ich schon, dass das Hotel näher am Bahnhof sich befindet und man keine so lange Anfahrt vom Hauptbahnhof hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife