Wir haben spontan über ein Anbieter das Hotel gebucht, daher waren die Erwartungen nicht so hoch, durch die Bestätigung des Anbieters mit Hinweis, dass es sich um ein 5 Sterne Plus handelt, war die viele Kriterien nicht erfüllt. Sehr schade, liebe 3 gute Sterne als 5 schlechte. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Wir hatten ein superior Zimmer gebucht, Das Zimmer war sauber. Die Ausstattung entsprach meiner Meinung als Standard Zimmer. Die Bilder auf der Homepage sind nicht klar dargestellt welche Kategorie es eigentlich sein sollte. Das Badezimmer wie schon von anderen gelesen,Krankenhaus Style. Der Teppich im Zimmer sehr unhygienisch und müsste dringend erneuert werden.
Das Frühstücksbüffet hat mich an meine Ausbildung erinnert und die ist 23 Jahre her. Es ist ein Büffet im Saal ohne Struktur und es war vieles nicht gekühlt geschweige ein Spritz Schutz vorhanden. Qualität der Speisen entspricht nicht des einem 5 Sterne Plus Hotel. Eher 3 Sterne. Es gab nur Filterkaffee, es wurden keine Eier speisen oder Kaffee Spezialitäten angeboten, da keiner zu uns an den Tisch gekommen ist.
Der Empfang im Hotel war eine glatte eins, bei einem 5 Sterne Plus Hotel haben wir den Concierge vor dem Hotel vermisst. Ein Begrüßung Getränk wurde leider nicht gereicht. Der Herr Abends an der Bar war sehr freundlich. Service Personal war sehr unorganisiert, kein Guten Morgen. Die Dame bei Abreise war sehr freundlich.
Das Hotel liegt ruhig in einer Wohnsiedlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der vorhandene SPA Bereich ist ein Witz, die Sauna hat die besten Zeiten hinter sich gebracht,Dampfbad defekt. Ruheraum bei 128 Zimmer gerade 3 liegen,Ikea Ware.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |