Andreas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Absolute Empfehlung für Business Trips

Modernes Hotel in wunderschöner Landschaft mit freundlichem Empfang. Schöner Tagungsraum und beheizter Pool mit Aussicht - perfekt um Business mit Wellness zu verbinden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön - dennoch könnten sie "smarter" sein - zumindest in einem Hotel, das sich "Smart Hotel" nennt... aber vermutlich verzweifeln dann eher ältere Gäste. Es hat aber alles gut funktioniert. Mir war das Bett leider zu hart (Seitenschläfer - hat meiner Schulter nicht gefallen).

• Gut
  • Das Essen (und die Cocktails) waren ein Highlight. Selten so schön präsentiertes, interessantes Essen gesehen. Manchmal war man etwas überrascht, z.B. wenn man eine Cola bestellt und eine glasklare Flüssigkeit bekommt. Hat dann aber tatsächlich nach Cola geschmeckt. Hier keine volle Punktzahl, weil - mir persönlich - einiges leider nicht wirklich schmeckte. Das ist aber natürlich Geschmacksache.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, sehr nette Servicekräfte. Bei Nutzung des wirklich schönen Meeting-Raums hätten wir uns noch die Möglichkeit einer regelmäßigen Getränkelieferung gewünscht.

• Die Mountainbiker schienen alle sehr glücklich - die Lage ist wunderschön. Gute Restaurants in der Nähe (Auto benötigt). Für mich war es ein Business Trip, daher war dafür wenig Zeit.

• Geschäftsreise

Beheizter Infinity Pool mit Ausblick. Wunderschön. Dafür blieb mir leider zu wenig Zeit (der langen Meetings geschuldet). Ich habe es trotzdem sehr genossen - der Bereich mit die Liegen (ähnlich Daybeds) war auch sehr schön - mehr konnte ich leider nicht in Anspruch nehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie trotz Arbeit unser Haus noch so wunderbar geniessen konnten. Wir hoffen, dass das Meeting sehr erfolgreich war und würden uns freuen, wenn sich Ihre Firma auch beim nächsten Mal wieder für unser Haus entscheiden würde. Sonnige Grüße aus Meran Diego Cavagna und das gesamte Prinz Rudolf - Team