Es ist das einzige Hotel in dem Ort Mal Pas. Das Haupthaus mit Rezeption, Internetraum sowie einem Aufenthaltsraum und dem Speisesaal ist ein ehemaliges Herrenhaus. Die Zimmer sind in 9 verschiedene Häuser aufgeteilt. Die Anlage war sehr sauber, jeden Tag wurde diese gereinigt. Wir haben Halbpension gebucht. Man bemerkte, dass das Hotel vorallem von Deutschen gebucht wurde. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und werden sicherlich nächstes Jahr wieder da hin fahren. Wer Ruhe und Entspannung sucht und ab vom Partyleben sein will ist dort vollkommen richtig! Das Wetter war im Juli einfach spitze! Wer dieses Hotel bucht, sollte möglichst einen Mietwagen dazubuchen, da die Busverbindung ab Hotel ziemlich sporadisch ist! Als Fazit: Ein absolut wunderschöner Urlaubsort sowie ein sehr angenehmes Hotel! Wir kommen wieder :-)
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, die Größe war angemessen. Es befand sich ein großes Doppelbett darin sowie ein Schreibtisch, Schrank, Stühle sowie ein kleiner Fernsehr mit deutschsprachigen Programmen und eine Klimaanlage und Safe der für 14,50 € pro Woche dazugebucht werden konnte.. Das Bad war klein aber vollkommen ok, mit Badewanne, WC und Waschbecken ausgestattet. Der Balkon war für 2 Personen mit Tisch und zwei Stühlen etwas klein, da man sich ja aber nur zum Schlafen in dem Hotelzimmer aufhält, völlig ok und ausreichend. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Also für unsere Vorstellungen ausreichend
In dem Hotel befindet sich ein Restaurant sowie eine Bar im inneren Bereich sowie eine auf der Hotelterasse. Das Frühstück umfasst täglich normale Brötchen und Vollkornbrötchen, Toast, Baguette sowie verschiedene Brotsorten. Süßes wie Donats und Kuchen. Es gab verschieden Wurstsorten und Käse, Salat, Marmeladen, Schokoaufstrich, Melone und Honigmelone sowie einen Obstkorb, Müsli, gekochte Eier, Spiegelei und Rührei sowie Würstchen und Schinkenspeck. Außerdem konnte man zwischen Ananassaft und Orangensaft sowie Apfelsaft wählen. Aus einem Automaten konnte man sich Wasser für Tee, Kaffee, Cappucino und Kakao holen. Zum Abendbrot gab es immer täglich abwechslungsreiches, vorallem aber sehr leckeres Essen und es war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Fisch und Fleischgerichte, Nudeln, Kartoffeln und Reis sowie Brot und Brötchen, verschiedene Salatbeilagen und auch selbstgemachte Salate. Auch gab es täglich eine Tagessuppe. Melone und auch einen riesigen Obstkorb, viele verschiedene Eissorten und auch "süßes" ;-) Der Speisesaal war täglich sauber und auch das Personal war sehr nett und es wurde sofort das dreckige Geschirr abgeräumt. Und auch das Essen wurde sofort wieder aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sprachen deutsch. Die Getränkepreise waren angenehm, 1,80 € für eine Sprite, und musst nach dem Essen bezahlt werden.
Da wir an unserem Anreisetag ziemlich zeitig am Hotel ankamen, bekamen wir sogar noch Frühstück. Danach haben wir auch gleich unser Zimmer beziehen können. Bei Fragen ist das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Sprachprobleme gab es keine, es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich, ausser Sonntags gereinigt. Handtuchwechsel ist jeden Tag möglich, wenn man diese auf den Fußboden legt.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten (per Fuß) von Alcudia-Stadt entfernt. Den Hotelstrand erreicht man nach ca. 5 Minuten bzw. 200 m. Der Strand ist eine kleine feinsandige Bucht, reicht aber vollkommen aus, da es ja das einzige Hotel im Ort ist und daher nicht überfüllt ist. Am Wochenende sind vermehrt auch Einheimische anzutreffen. Unweit von der 1. Bucht befindet sich Richtung Alcudia eine 2. etwas größere Bucht. In dem Ort Mal Pas gibt es einige Restaurants bzw. Bars sowie eine Einkaufsmöglichkeit. Wir haben vorallem die "Chillout Bar" besucht, unbedingt einen Besuch wert! Da wir ein Mietauto ab Flughafen hatten, waren wir in ca. 50 Minuten am Hotel. Von dem Ort Mal Pas gelangt man, vorallem aber mit einem Mietwagen, sehr schnell nach Cap Formentor, nach Palma sowie in das Tramuntana-Gebirge. Das Hotel befindet sich auf der Halbinsel La Victoria die zum erkunden wunderschön ist! Für einen abendlichen Shopping-Bummel ist die Hafenpromenade in Port d´Alcudia zu empfehlen, mit dem Auto in ca. 5 - 10 Minuten zu erreichen, da eine Busverbindung vom Ort ziemlich schwierig ist.
Animationen gab es keine, nur Sonntagabend fand ein Flamencoabend statt. Im Hotel konnte man sich Fahrräder ausleihen, sowie sich auf dem Hoteleigenen Tennisplatz verausgaben. Einkaufsmöglichkeiten gab es ca. 2 Minuten entfernt in Richtung des Hafens Cocodrilo. Der Pool ist für die Hotelgröße angemessen, da der Strand sich aber in nur wenigen Gehminuten entfernt befand, haben wir uns nicht am Pool aufgehalten. Der Pool wurde täglich auf den PH-Wert geprüft. Am Strand befand sich eine Bar mit angenehmen Preisen, außerdem konnte man pro Tag für 7 Euro, zwei Liegen und einen Schirm mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Manuela |