- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Grösse der Anlage ist akzeptabel und ist schön gestaltet. Eine Renovierung könnte aber nicht schaden. Wir hatten einige Regentage und waren im obersten Stock mit Blick auf die Bucht. Traumhaft schöne Aussicht. jedoch war das Zimmer nicht ganz wasserdicht, d. h. durch den starken Regen hatte es Wasserflecken innen an den Wanden. Nicht sehr schön. Die Anlage selber war gepflegt und sauber. 100% deutsche Gäste Der Hotelservice und das Essen soll wohl besser sein während der Saison. Auf keinen Fall buchen am Saisonende. Ansonsten wer einen ruhigen Urlaub mit einer tollen Lage will: go for it.
Grösse der Zimmer ist o. k. Ausstattung nicht extrem modern aber ansprechend. Wir waren im obersten Stock und hatten eine phantastische Sicht auf die Bucht. Die Zimmer waren nicht sehr sauber, besonders im Badezimmer waren noch Haare in den Ecken von den Vorgängern zu sehen und schwarzer Schimmel.. Nichts für Leute die Probleme mit sowas haben. Es gibt keinen Fön. Jedoch eine Klimaanlage/Heizung und einen kleinen alten TV mit ein paar wenigen deutschsprachigen Sender, allerdings sehr schlechte Klangqualität und um was zu verstehen musste man ziemlich die Lautstärke aufdrehen. Durch die hellhörigen Zimmer nicht sehr angenehm für die Nachbarn.
Das Essen können wir leider nicht empfehlen. Wir haben zwar von anderen Gästen erfahren, dass es in der ersten Woche viel besser war, leider war dies bei uns nicht der Fall. Teilweise kalte Warmspeisen, die unter der Wärmelampe schon ziemlich eingetrocknet waren, obwohl wir ganz früh bei Frühstück und Abendessen erschienen sind. Wie gesagt, es ist nicht zu empfehlen in der letzten Woche der Saison dort zu zu weilen / essen.
Die Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig und nichts für Hygiene liebende. Ansonsten war das Personal freundlich aber auch nicht überschwenglich im Service.
uns gefiel die Lage des Hotels sehr. Liegt in einem Wohngebiet welches sehr stilvoll ist und keine Wohnblocks. Es ist sehr ruhig bedingt dass die Saison zu Ende ging war gar nichts los. die 3 Restaurants die es gibt, waren nach 2 Tagen komplett zu. Es gab auch keinen Shop zum Einkaufen. Unbedingt ein Auto mieten, wenn man flexibel sein will. Man kann sehr gut wandern und radfahren. Fährräder, Auto, Vespas kann man an der Rezeption mieten. Es gibt zwei kleine Sandbuchten, die man leicht zu Fuss erreichen kann. Evt. 200mtr vom Hotel aus. Ansonsten gibt es in und um Alcudia und Port Pollenca Bademöglichkeiten
war nicht existent - hat uns nicht weiter gestört da wir einen Erholungsurlaub machen wollten und deshalb war dies nicht relevant für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |