Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Ort, ausgezeichnetes Hotel - Urlaub!!!

Wir haben jeden Bereich ausführlich beschrieben. Kurzum...perfektes Hotel mit allem was dazu gehört. Herrliche Lage und Umgebung, hervorragende Gastronomie. Wir waren für 9 Tage Ende Mai zu Beginn der Hochsaison hier und würden zu jeder Zeit wieder kommen!

Wir hatten ein Zimmer in einem der Außenbungalows auf der Rückseite. Einige sind von innen begehbar, andere von außen. Die Umgebung ist sehr ruhig, Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Ansonsten ein renovierter, gepflegter und sauberer Zustand. Sehr klein, dennoch völlig ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Terrasse sehr geräumig, hier wären Sonnenliegen empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer. Dort hatten wir keinerlei Geräusche von Straße, Pool oder Restaurant. Nach unserer Vorstellung hätten wir auch keines der anderen Zimmer haben wollen. Wie andere Zimmer aufgeteilt sind, lässt sich nur von außen erahnen. Andere Beschreibungen und Bewertungen zum Hotel sind nicht recht aufschlussreich, daher nun eine genauere Beschreibung. Es gibt das Haupthaus in der Mitte. Zur Straßenseite (Einbahnstraße) ca. 5 kleine zweistöckige Häuser mit Minibalkon, jeweils Straßenseite und Poolseite. Sowie ca. 5 kleine zweistöckige Häuser mit etwas größerem Balkon zur Straßenseite und Parkseite. Im hinteren Bereich der Parkseite befindet sich ein Tennisplatz und kleiner Spielplatz.

Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendbüffet hervorragend. Einfach frisch und lecker. Unser Gaumen ist verwöhnt, daher können wir mit Überzeugung behaupten, in EINEM HOTEL noch nie so gut gegessen zu haben. Sicher kann man nicht alles probieren, aber unseren Geschmack hat das was wir ausgewählt haben voll getroffen. Zum Frühstück entweder gebrühter Kaffee in der Thermoskanne oder alle Kaffeearten aus dem Vollautomaten. Gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei oder Omelett. Herzhaftes, Süßes, Obst etc. , einfach alles dabei. Wirklich alles was das Herz begehrt. Auch zum Abendessen eine große Auswahl an verschiedenen und täglich wechselnden Fleisch - und Fischsorten. Wir hatten Halbpension. An Regentagen war verständlicher Weise nur innen gedeckt, daher gab es dann abends etwas Wartezeit, was uns weder im Urlaub noch im Alltag stört. (Schade, dass nicht Jeder so denkt...)

Rundum zufrieden und es waren alle freundlich. Beurteilung zur Rezeption, Frühstück und Abendessen. Tagsüber waren wir unterwegs.

Das Hotel hat eine wunderbare Lage in einem Villengebiet. Prima gelegen, ruhig, keine Hotel- oder Touristenhochburg! Die Umgebung eignet sich prima zu ausgiebigen Spaziergängen oder zum Radfahren, zu Fuß in 5 Minuten am Meer, ebenfalls in entgegengesetzter Richtung an der Marina, sowie in Restaurants und einem Minimarkt. Mit dem Auto in 5 Minuten in Alcúdia. Es ist weit und breit kein anderes Hotel in der Nähe. Ein separater Hotelparkplatz ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.