Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub in Mallorca machen will, der wird hier sein Glück finden! Wir hatten eine tolle Zeit im Prinsotel Mal Pas :)
Etwas kahl eingerichtet und hellhörig aber völlig ausreichend..tägliche Reinigung, bequemes Bett, Kühlschrank, TV mit deutschen Kanälen, Safe gegen Gebühr, Zimmerservice auf telefonische Anfrage möglich.
Für jeden Geschmack etwas dabei, tolle Auswahl und wirklich sehr lecker!!! Am Abend Livecooking.
Absolut nichts auszusetzen, alle sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Kleines, ruhiges Örtchen im Norden der Insel mit zwei wunderschönen Buchten und Sandstrand (ca. 5 Min. zu Fuß), einem Hafen, Supermarkt in der Nähe. Vereinzelt Restaurants. Abzug, da nur 3 x täglich ein Bus in die nächstgelegene Stadt (Alcudia) fährt, generell gestaltete es sich etwas schwierig spontan aus der Ortschaft zu kommen, wenn man bei der Hitze nicht unbedingt lange laufen möchte oder schlecht zu Fuß ist. Der Weg nach Alcudia lohnt sich aber allemal, tolle Altstadt! Bezüglich Transfer..waren 2 Std. unterwegs, da noch zig andere Hotels abgefahren wurden..Rückfahrt ging dann aber recht zügig.
Kein Hotel mit viel Entertainment, was uns aber nicht störte! Vor Ort ist ein Pool, ein Tennisplatz, kleiner Spielplatz für die Kinder, Fahrräder zum leihen (leider etwas teuer) , Autovermietung möglich, am Abend manchmal Gesang..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.