Marion (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter ; super toll

Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe von Alcudia, 3 Minuten nur zu Fuß zum Strand - hat uns sehr gefallen , ausgezeichneter Service , excelente Höflichkeit, sehr gutes Essen ( riesiges Buffet) , sehr saubere Zimmer , schöne ruhige Poolanlage

• Gut
  • Klimatisierte Zimmer, Balkon, Fernseher, WLAN , großer Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, ebenerdige Dusche , Föhn .... haben sehr gut auf den Matratzen schlafen können

• Durch das großflächige Restaurant herscht keine hecktet , regionale Speisen und internationales im Angebot , immer was vom Grill , alles sehr sehr lecker

• Sehr gut geschultes deutschsprachiges Personal , geht auf alle wüsche ein und ist sehr hilfsbereit

• Transfer ca.30 Minuten Schöne Landschaft zum wandern , ca.3 Minuten zum Strand , 20 Gehminuten nach Alcudia

• Gut

2 -3 mal pro Woche ein musikalisches Angebot am Abend; ruhige schöne Poolanlage , die zum Verweilen und Sonnen einladet;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.