Sehr schönes Hotel mit wunderschöner, gepflegter Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt wieder herkommen.
Kleines Manko für uns war lediglich das etwas zu klein und vor allem zu dunkel geratene Zimmer, wobei wir die einfachste Kategorie gebucht hatten und das Hotel vermutlich auch über komfortablere Zimmer verfügt.
Das Essensangebot war sehr und ausreichend, es fehlte an nichts. Das Buffet wird zügig und stetig aufgefüllt. Was wir besonders gut fanden ist, dass das übriggebliebenes Essen wieder verwertet wird z.B gekochte Eier vom Frühstück werden Abends zum Eiersalat. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend.
Das Personal ist überaus kompetent, freundlich und sogar deutschsprachig. Bei der Vermittlung eines Mietwagens waren die Rezeption somit Arbeiter sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer tollen ruhigen Gegend mit einem traumhaften (öffentlichen) Strand; für uns bisher der Beste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Filiz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Filiz, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Ihre Beurteilung hilf uns zur Verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemainem gefallt hat. Es wäre uns Freude, Sie bald bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.