Sehr schönes Hotel mit netter Hotelanlage, keine Hotelhochburg, da sich die Zimmer auf mehrere Häuser verteilen. Check-In etc. - alles verlief reibungslos und schnell. Freundlicher Empfang und immer für Fragen offen! Was zu empfehlen ist, ist sich ein Fahrrad zu leichen und Richtung Formentor zu fahren. Langer Weg und auch sehr anstrengend aber die Aussicht lohnt sich. Am Ende wartet dann auch ein sehr nettes Restaurant und auf dem Weg dorthin befinden sich immer wieder kleine nette Sehenwürdigkeiten (Buchten, Brunnen, Quellen, etc.). Auch würde ich immer Fahrten nach Palma und Soller, Lluc und Valdemossa unternehmen. Buspläne und Angebote zu Inseltouren liegen an der Rezeption aus.
Tolle Zimmer, tolles Bad mit sehr schönen Fliesen. Alles top sauber! TV mit allen üblichen deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, etc.)
Hätte sogar 10 Sonnen verdient. Wir haben selten so gut gegessen. Es gab immer genügend Auswahl und die Speisen waren stets frisch und sehr lecker. Essen war kontinental (deutsch und englisch) aber auch die einheimische Küche kam auf keinen Fall zu kurz und ist sehr zu empfehlen!!!!!
Netter Service, nichts zu beanstanden.
Lage des Hotels eher ein bisschen Abseits. Kleiner Supermarkt ist fussläufig zu erreichen und wenn man auch mal ein bisschen länger laufen möchte kann man auch Alcudia erreichen. Nachts ist der Weg allerdings nicht zu empfehlen, da sehr dunkel. Super nah ist dagegen eine kleine Badebucht, mit tollem klaren Wasser (trotz Sandstrand) und Strandbar....
Sehr nette Außenanlage und toller Pool. Liegen waren immer frei. Es gibt auch einen Tennisplatz, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Svenia |