Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tagsüber hui, nachts pfui

Hotel Mal Pas ist ein drei Sterne Hotel mit ca. 100 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Die Anlage ist recht übersichtlich und in einem guten Zustand. Die Gäste sind fast zu 100 % aus Deutschlandl. Die Altersstruktur während unserem Aufenthalt war bunt gemischt. Als größten Nachteil haben wir unser Zimmer entfunden. Es war sehr hellhöhrig und die Terasse wurde gemeinsam mit dem Nachbarzimmer genutzt.

• Unser Zimmer war der grösste Negativpunkt während unseres Aufenthalts. Die Nachtruhe war vom Verhalten der Zimmernachbarn abhängig. Obwohl die Gästestruktur eher ruhigere Zeitgenossen beinhaltete war doch jeder nächtliche Toiletengang der Nachbarn störend. Auch die schicken Holzsandalen der Bewohnerin über uns waren nicht sehr schlaffördernd. Die Einrichtung des Zimmers in Block 9 war recht einfach und beim Befüllen einer Komode kippte diese um (war auf Steinen abgestützt). Weiter war es nicht sehr angenehm sich mit dem Nachbarn eine Terasse ohne Sichtschutz zu teilen. Der Wohnbereich ist meiner Meinung nach qulitativ im unteren bis mittleren 3 Sterne Bereich anzusiedeln.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Es war sehr abwechsungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise im Restaurant und auf der schönen Terasse waren o. k. (grosses Bier 2, 95 Eur, 0, 5 l Wasser 1, 50 Euro, Flasche Hauswein 4, 95 Euro)

• Denn Service im Hotel kann man nur positiv erwähnen. Sowohl im Restaurant als auch bei der Rezeption wurde bei Nachfrage sofort nett geholfen.

• Die Lage des Hotels haben wir persönlich positiv empfunden. Alcudia ist zu Fuß in ca. 25 Min. bequem zu erreichen. Von dort aus hat man 1/4 stündlich Busverbindungen in Richtung Can Picafort und Porto Polensa. Die beiden nahen Strände sind bequem in 5 Minuten zu erreichen. Im Umfeld des Hotels befinden sich fast nur Privathäuser und schicke Villen sowie drei kleine Restaurants.

Für Aktivurlauber gibt das Hotel nicht viel her (Tischtennisplatte, Billardtisch und Pool) Die meisten Gäste waren tagsüber unterwegs (Auto- u. Fahrradverleih im Hause). Der Pool war daher nie überbelegt (keine Handtuchreservierung).

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Beate