Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, sehr empfehlenswert

Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer einfach aber sehr sauber, Verpfelgung verdient mindestens 4 Sterne. Preis- Leistungsverhältnis super, das Handynetz ist auch ok. Der WLan-Anschluss funktioniert etwas schleppend, aber wir wollten ja Urlaub machen und das ist us in diesem Hotel bestens gelungen!!!

• Gut
  • Größe und Ausstattung ausreichen. Die Einganstüren veraltet und schlißen nicht richtig, es bleibt immer ein Lichtspalt, aber sehr ruhig un immer sauber, Klimaanlage, Telefon und TV vorhanden. Ein Kühlfach wäre gut.

• Der Service auf der Terrasse ist etwas langweilig, zwar freundlich, aber es könnte etwas flotter gehen. Die Speisenauswahl im Speisesaal ist hervorragend, sowohl das Frühstück als auch das Buffett am Abend sind ausgezeichnet und verdienen mindestens 4 Sterne. Super Qualität der Speisen und immer für jeden genug dabei! Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarische Speisen, es bleiben keine Wünsche offen

• Der Service im Speisesaal ist für ein 3 Sterne-Haus absolut ungewöhnlich. Alle sind sehr freundlich, zuvor kommend und sprechen auch deutsch. Die Sauberkeit und das Reinigungspersonal lässt keine Wünsche offen. Auch die Außenanlage, einschl. Pool sind immer sauber und gepflegt

• für uns ganz toll, ruhige Lage, genauso wie wir das wollten. 3 KM zur sehr sehenswerten Altstadt von Alcudia. Schöne, nicht zu überlaufene, Badebucht nur ein paar Minuten entfernt. Wir hatten uns ein Auto gemietet und die Sehenswerte Insel angesehen. Das Nötigste kann man im Ort einkaufen, wir waren ja nicht zum shoppen dort ;-))

• Gut

Der Pool ist toll, immer sauber und gepflegt, Es gibt einen Tennisplatz, den wir aber nicht genutzt haben. Das Unterhaltungsangebot könnte etwas größer sein. Es gab nur Sonntags ein Programm. Wobei uns das auch nicht gestört hat.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jürgen