Das Hotel war tatsächlich eine Nacht für uns überbucht und wir mußten in Alcudia übernachten. Allerdings bot uns das Hotel nach tausend Entschuldigungen sogleich gratis einen Mietwagen für 2 Tage als Entschädigung an. Alle waren immer bemüht, es einem recht zu machen. Sehr schönen Urlaub gehabt. Hier trifft man nicht die typischen Malle Urlauber. Ich fand es schön - für unsere 4 jährige Tochter waren ein paar Kinder da zum Spielen, aber eben nicht nur. Es war ein gemischtes Publikum und daurch auch recht ruhig. Mietwagen sollte man nehmen.
Kleine Appartments - nie höher als 2 Etagen, alle mit eigenem Zugang.
Na ja, die Spanische Küche ist halt immer ziemlich fett - viel Fritiertes. Es war aber o. k. - eben nicht super. Aber immer in HÜlle und Fülle da.
Absolut nette Leute im Hotel. Auch zu Kindern sehr nett und verständnisvoll.
Das Hotel liegt allerdings nicht direkt am Strand, man muß ca. 500 Meter die ruhige Straße entlang laufen. Der Strand ist aber echt süß, klein und gemütlich, feiner Sand und ein nettes Chiringuito (Bar) am Strand. Was will man mehr. Wer Trubel will, ist hier falsch. Dieses Hotel ist das einzige am Ort, sonst nur private Ferienhäuser - viele Spanier, ein Glück. Nur ein winziger Supermarkt - ein Auto ist hier gut. Aber echt schön ruhig.
Von Sport habe ich nichts gesehen - haben wir auch nicht gesucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Melanie |