- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel steht in einer sehr ruhigen Gegend. Ein Supermarkt ist 5-10 Gehminuten entfernt, eine Bushaltestelle 5 Minuten. Zum Strand benötigt man auch 5-10 Minuten. Wir haben in der Urlaubswoche viel unternommen aber keinen Mietwagen benötigt, da man zu Fuß in 20-30 Minuten Alcúdia auf einem bequemen Fußweg erreicht. Und Port d'Alcúdia ist 10 weitere Minuten entfernt und beide Städt bieten viel zum Shoppen und Sehen (Altstadt von Alcúdia unbedingt besuchen!). Der Strand ist der schönste in der ganzen Region, wie wir festgestellt haben: extrem sauber und und wirklich langer flacher Auslauf im Wasser - ideal für Kinder oder auch Erwachsene zum Plantschen. Wir hatten absolut keine Quallen oder ähnliches ekliges Zeug im kristallklaren Wasser. Hier machen die Spanier selber Urlaub und einige deutsche Senioren oder junge Pärchen. Dabei wurde sehr freundlich miteinander umgegangen und es war insgesamt schön ruhig. Der Strand war nie überfüllt. Die Hotelanlage selber ist auch sehr schön und gepflegt, das Essensbüffet sehr abwechlsungsreich und lecker und der Essenssaal selber modern stylisch eingerichtet. Einzig unser Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig, aber da waren wir nach einigen Rückfragen bei anderen Touristen wohl einfach an das schlechteste gekommen: Wir waren vom Strand am weitesten entfernt, vor dem Zimmer war direkt ein Baum, also sehr dunkel, und zum Nebenzimmer war es nur durch eine verschlossene Tür abgegrenzt, so dass wir jedes Wort der Nachbarn mitbekamen, jeden Klobesuch und nachts deren Schnarchen. An erholsamen Schlaf war dabei nicht zu denken. Andere Gäste hatten aber vernünftige Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut