Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, ruhiger erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Gegend war wunderschön und für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen perfekt. Der Stand ist sehr sauber, sehr klares Wasser und man hat einen fantastischen Blick auf die Berge. Nach Alcudia kann man in 20 Minuten laufen und sonst hat man auch eine sehr gute Busanbindung nach Palma. Die Kosten betragen um die 5 Euro pro Fahrt. Fahrrad und Auto kann man sich auch ganz einfach an der Rezeption ausleihen, zu einem günstigen Preis. Das Hotel ist sehr süß gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im Herrenhaus mit überweltigenden Blick auf das Meer und die Berge. Von den anderen Zimmern hat man diesen Blick leider nicht. Das Zimmer war für zwei Personen von der Größe her ok, die Möbel sind etwas älter, aber man ist eh nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Das Bad ist mit zwei Waschbecken und einer Badewanne ausgestattet. Leider hatten wir am ersten Tag sehr viele Ameisen, aber das Personal hat sie erfolgreich mit Insektenmittel bekämft und so hatten wir dann auch keine Probleme mehr. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten uns jederzeit jede Frage beantworten. Das Essen war auch fantastisch. Reichhaltig und vielseitig, für jeden etwas dabei und der Service war der Beste den wir je hatten. Wir können das Hotel nur zu gern weiterempfehlen - für Menschen die Ruhe und Enspannung suchen - und werden selbest wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung