Wir haben absolute Ruhe gesucht, das haben wir in diesem Hotel auch gefunden. Das Essen (insbesondere das Frühstück mit Croissants und allem was man sich nur so vorstellen kann) ist qualititiv sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Das Personal ist rundum charmant und freundlich. Die Preise für die Getränke sind sowohl an der Poolbar als auch am Restaurant absolut bezahlbar. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit und es ist eine gemütliche, famililäre Atmosphäre am Pool und im gesamten Hotel gegeben. Wir haben sehr positiv empfunden, dass es kein Animationsprogramm tagsüber gab. Wir hatten aber nicht das Gefühl, dass es den Gästen, die alle Altersklassen (hauptsächlich Deutsche/Österreicher, einige Franzosen) umfassten, langweilig ist. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn alle Hotelgäste sich am Pool aufhalten wollten, waren die Schattenplätze leider knapp. Da die Urlauber zum Glück kein Liege-Reservieren-Wettkampf machten, bekam man meistens im Verlauf des Tages auch noch einen schönen Platz.
Insbesondere vom Frühstück waren wir für ein süderuopäisches Land sehr überrascht. Es gab sehr lecker schmeckenden Orangensaft mit Fruchtfleisch (so wie er geschmeckt hat, gehen wir davon aus, dass er frisch gepresst war), leckeren Croissants, verschiedenen Brotsorten, Eier in allen Variationen, Obst, Käse, Schinken, ... Das Abendessen war abwechslungsreich, selbst für uns - wir essen keinen Fisch. Wer also Fisch mag hat eine noch viel größere Abwechslung.
Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Bademeister war sehr aufmerksam und sein abendlicher Sprung ins Wasser war sehr nett anzusehen!
Ca. 60min Fahrt vom Flughafen und von der Stadt Palma aus. Alcudia ist eine nette, kleine Stadt - der Wochenmarkt ist eher ein Touristen-Markt (man kann sich die Stadt durchaus an einem Nicht-Markt-Tag ansehen). Die beiden Strände sind innerhalb von 5min fußläufig zu erreichen. Es gibt in der Nähe einen Supermarkt (die Getränke kann man in der Minibar kühl stellen).
Der Pool war sauber und ausreichend groß für die Anzahl der Gäste. Das Abendentertainmentprogramm (Musik, Flamenco,..) haben wir nicht genau verfolgt, da wir uns stets selbst beschäftigt haben. Die Terrasse war am abend jedoch stets gut besucht, sodass wir davon ausgehen, dass es bei den meisten Gästen gut ankommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justinus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.