Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine und Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel in toller Lage

Das Hotel ist im Gegenteil zu den großen "Bunkern" eher klein und familiär. Wer keine "Massenabfertigung" mag, ist hier genau richtig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wer es ruhig mag ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, süßes Zimmer mit Terasse zur Strassenseite, was allerdings nicht schlimm war, da es nur eine kleine Seitenstrasse war mit wenig Verkehr.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack was dabei. Vorallem das Frühstück ist sehr lecker

• Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Service oder der Gärtner..

• Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Er besteht aus zwei Buchten, die beide wunderschön sind und auch nicht zu überlaufen. Der Ort Mal Pas ist sehr gepflegt und besteht hauptsächlich aus Privatvillen. Es gibt einen kleinen Supermarkt ganz in der Nähe und eine sehr schöne "Chill-out bar" Ein Mietauto ist allerdings empfehlenswert, da man die nähere Umgebung schnell erkundet hat.

Der Pool ist relativ klein, was uns aber weiterhin nicht gestört hat, da wir sowieso liebe am Strand sind. Sport und Animation gibt es keine.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sabine und Philipp