- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöner ruhiger Urlaub, das Hotel ist 3km von Alcudia entfernt zum Strand von Alcudia 6km. Das Hotel war leider überbucht, somit mussten einige Gäste auf andere Hotels ausgelagert werden. Das Hotel ist sauber und die Garten-/Poollandschaft schön angelegt. Das Essen ist vielfältig aber geschmaklich sehr fad. Vieles verkocht, oder in fettigen Soßen eingelegt, Fisch usw. dadurch nicht besonders lecker. Rundum eine Woche sehr schön. lch kann die Fahrräder im Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Für Ihre konstruktiven Kommentare danke ich Ihnen von Herzen. Es hilft uns immer, wenn wir im Detail auf unsere zu verbessernden Bereiche aufmerksam gemacht werden. Diese werden wir mit den Abteilungsleitern im Detail analysieren und sofort umsetzen. Im Bezug auf die Überbuchung möchte ich unsere Gäste informieren, dass wir schon Massnahmen vorgenommen haben, um zu vermeiden das dieses wieder passiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei Prinsotel sind. Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es