Sauberes Hotel bzw. Hotelanlage, überschaubar und ruhig gelegen, wir hatten Halbpension und an Gästen war alles dabei - vorwiegend deutsche Touristen Preis-/Leistungsverhältnis hat übereingestimmt, Getränkekosten in der Bar/Restaurant waren völlig in Ordnung, WLan ist im Hotelvorderbereich vorhanden und kann problemlos genutzt werden
Größe ist völlig ausreichend, kleines Manko das Bad - leider waren bei uns die Amaturen sehr verkalkt und herunter gekommen, Zimmer sind leider etwas hellhörig und bei Wind klapperte Tür und Balkonausgang (hier kann man sich mit Stuhl behelfen)
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nicht zu beanstanden, die Qualität einiger Gerichte war leider nicht so gut - es wäre schön, wenn das Gemüse nicht so verkocht wäre und es als Beilage auch mal nur Kartoffel oder Nudel gäbe aber ansonsten sehr lecker die ganzen Nachspeisen, Atmosphäre im Hotel ruhig und man kann entspannt essen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Fremdsprachenkenntnisse sind völlig ausreichend (uns hat jeder verstanden), Zimmerreinigung war in Ordnung
Strand war unterhalb vom Hotel, ca 300 m - Einkaufsmöglichkeit bei der Chill-Out Bar am Hafen, empfehlenswert ein Auto zu mieten entweder spontan übers Hotel oder vorab, großer Parkplatz nicht weit entfernt vom Hotel ist vorhanden - Weg zur Altstadt Alcudia liegt in der Nähe vom Parkplatz links am Restaurant vorab
- Wellness
- Sport
Und deswegen haben wir gebucht, es gibt keine Animation, es gab nur einmal Livemusik am Sonntag und das ist völlig ausreichend - Am Pool gibt es einer wunderschöne Chill-Out-Ecke mit Bar, so dass man ganz wunderbar entspannen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |