Wir hatten 1 Woche mit Halbpension gebucht. Das Hotel hatten wir hauptsächlich wegen der guten Bewertungen des Essens ausgesucht. In unserer Woche waren nur deutsche und spanische Gäste und eine österreichische Familie da. Hauptsächlich Paare und Familien mit sehr kleinen Kindern. Die Zimmer wurden gründlich sauber gemacht und die Außenanlage gepflegt. Sonntags gibt es allerdings keinen Zimmerservice. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ein Zimmer zur Gartenseite ist sicher die bessere Wahl da es sonst morgens sehr früh laut wird, abends und nachts war es aber recht ruhig.
Wir waren in Block 7 in der ersten Etage untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber mit Klimaanlage. Auch das Bad war geräumig, Dusche in der Badewanne, Bidet, Waschbecken. Schöner großer Balkon, allerdings zur Straßenseite und daher war es morgens ab 6:00 Uhr recht laut (Müllwagen, Wäschelieferung, Küchenanlieferung..) Der einzige wirkliche Mangel und tatsächlich der Grund warum wir nicht wieder hinfahren sind die Betten (leider). Sie bestehen aus einer Holzplanke auf 4 Füßen auf der eine sehr, sehr harte Matratze liegt. Ich hatte 1 Woche Rückenschmerzen und konnte wirklich sehr schlecht schlafen. Auch mein Mann hat gelitten (wirklich schade !!!).
Das Frühstück und Abendessen waren wirklich gut. Beim Frühstück blieben eigentlich keine Wünsche offen, von Saft über Obst, Wurst, Käse, vielfältige Brot- und Brötchenauswahl, Gebäck, Pfannkuchen u.s.w. war alles da. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer ein reichhaltiges Vorspeisen-, Hauptspeisen und Nachspeisenbuffet bei dem eigentlich für jeden was dabei sein müsste. Das Restaurant ist sauber, allerdings etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Benutzte Teller und Besteck wurden immer gleich abgeräumt .
Das Personal ist bemüht aber nicht immer auf Zack. Wenn man auf der (übrigens sehr schönen) Terrasse am Pool sitzt und etwas trinken möchte kann es schon mal passieren, dass man völlig ignoriert wird. Pool und Terrasse sind nie wirklich voll gewesen, auch freie Liegen gab es immer, egal um welche Uhrzeit man an den Pool wollte. Niemand hatte Liegen mit Handtüchern gesichert, sehr angenehm! Negativ an unserem Aufenthalt war, dass das Hotel an unserem Anreisetag über-bucht war und wir die erste Nacht im Haupthaus in einen Zimmer ohne Bad (war 2 Türen weiter auf dem Flur!!) schlafen mussten. Dafür wurde uns vom Hotel dann ein Leihwagen für einen Tag als Entschädigung angeboten.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Es liegt in einer Ferienhaussiedlung, die von vielen spanischen Familien bewohnt war. Es sind zwei Badebuchten ganz in der Nähe, beide sehr schön und von Bademeistern bewacht, wie übrigens auch der Pool. In der Nähe des Yachthafens gibt es zwei Restaurants, eine Bar und einen Supermarkt (alles keine 10 Minuten vom Hotel entfernt).
Der Pool ist schön aber nicht sehr groß, hat aber ein abgezäuntes Plantschbecken und es sitzt von 10:00 bis 18:00 Uhr immer ein Bademeister am Rand und passt auf. Der Pool war immer sauber. Es waren immer Liegen frei. Beide Strände sind sauber und ebenfalls bewacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Corinna |