Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage abseits vom Massentourismus

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in diesem im wesentlichen die Rezeption sowie eine Lounge und Bar untergebracht sind. Die Zimmer verteilen sich in einzelnen Appartementblocks. Der Swimmingpool liegt inmitten der Anlage und ist sehr gepfelgt. Das Preis Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Mit dem Auto vom Flughafen ca. 45 min. Nächste Ausflüge Kap Formentor oder einmal nach Palma

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Hier besteht ein wenig Renovierungsbedarf. Aber man fühlt sich dennoch wohl. Zimmergröße ausreichend. Klimaanlage ist neu.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten serviert wurden. Wir hatten HP + Getränke beim Abendessen. Das Frühstück selbt bot alles was wir von internationalen 4 Sterne Hotels auch kennen. Eierspeisen bsetehedn aus Spiegel und Rührei, Obst sehr viele Varianten von Kuchen und Süßgebäck. Wirklich lecker. Das Abendessen war gut und lecker. Meistens gab es zwei verschiedene Sorten Fisch und Fleisch als Hauptspeisen. Kalte Vorspeisen sowie Suppen und Salatbuffet gab es ebenso. Dessert war auch sehr lecker.

• Gut
  • Der Service ist gut. Wir kamen gegen 1015 an und wurden gleich gefragt, ob wir noch frühstücken möchten. Kosten 0. Das haben wir noch nie erlebt. Alle Bedienungen und die Mitarbeiter an der Rezeption haben wir als ausgesprochen freundlich erlebt.

• Die Lage ist ruhig und ländlich. Mal Pas ist ein kleiner Ort mit einem schönen Sandstrand direkt in Hotelnähe. In Mal Pas gibt es ein Cafe und einen Supermarkt. Der Ort besteht in erster Linie aus teilweise sehr schönen Ferienhäusern. Wer ein Auto hat kann abends nach Alcudia. Nette schöne Altstadt. Nicht zu verwechseln mit Port Alcudia. Dies ist eher Massentourismus. Desweiteren ist Port de Pollenca gleich in der Nähe. Unweit des Hotel kann man man weiter schöne Buchten entdecken in Richtung Ermita de la Victòria Die festungsartig ausgebaute Wallfahrtskirche steht auf der gleichnamigen Halbinsel, ca. 7 km östlich von Alcúdia, oberhalb der Bucht von Pollença. Der erste Stock über der Kirche wurde inzwischen zu einem kleinen, feinen Hotel ausgebaut. Herrlich ist der Blick von der Terrasse des benachbarten Restaurants über die Bucht von Pollença bis zur gezackten Kulisse der Halbinsel Formentor – besonders beim Sonnenuntergang. Zufahrt: Von Alcúdia auf dem Camí dels Mal Pas in die 2 km nordwestlich gelegene Strandsiedlung Mal Pas (Abzweigung von der Avinguda de la Inca im Süden der Altstadt, folgen Sie den Schildern "Mal Pas/Bon Aire/Ermita de la Victòria"). In Mal Pas geradeaus Richtung "Ermita de la Victòria" zur Küste und dieser entlang. Nach weiteren 2,5 km bei der beschilderten Abzweigung nach rechts und in Kehren 1,5 km zum Parkplatz bei der Ermita hinauf.

• Gut

Unterhaltung gab es keine. Passt auch nicht zum Hotel; Pool war schön sauber mit einigen schattenspendenen Bäumen. Aufgrund der herrlichen Buchten waren wir aber so gut wie nie am pool.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012