Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchendende

Sehr schöne ruhige Hotelanlage nichts für Partyliebhaber.Sehr nettes Personal und gutes Essen.Zimmer sauber und Betten gut.Am schönsten ist Haus 4 da man hier eine kleine Terasse hat statt Balkon und keiner oben drüber wohnt.Auch Haus 8 ist sehr schön.Würde aber immer zur Gartenseite nehmen sonst hört man doch die Touribusse die ständig kommen und gehen. Kleine Bucht ganz nahe..im Hochsommer sehr voll.Empfehlung Besuch von Pollenca und Alcudia.Ein Highlight ist der Ausblick bei la Victoria ca 10 Minuten entfernt.Mietwagen ist empfehlenswert.

• Zimmer relativ klein aber sehr sauber und alles da was man braucht.Haus 4 und 8 am Besten

• Gut
  • Gutes Essen viel Fisch und frisches Gemüse.Unbedingt Halbpension Plus buchen da sind alle Softgetränke Bier und Hausweine dabei.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal

• Gut
  • Lage perfekt für Ruhesuchende.. nichts für Partymäuse! Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge nach Pollenca Alcudia und La Victoria

Etwas mager..jedoch hatten wir Mietwagen so dass wir auf eigene Faust alles unternahmen.Tennisplatz und Rädervermietung.Spielplatz für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.