Kleines überschaubares Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Allerdings sehr abgelegen, öffentliche Verkehrsmittel erst ab Mai. Der Pool war nur in der Zeit von 10.00 bis 18.00 Uhr nutzbar.
Das Personal gab sich alle Mühe, wirkte aber teilweise gestreßt und gehetzt, da im Hintergrund offenbar ranghöheres Personal kommandierte, was für die Urlauber spürbar war (sehr unangenehm) hatte etwas von Kontrollfunktion!
Die Begrüßung an der Rezeption bei der Anreise ließ zu wünschen übrig. Es gab an der Rezeption aber später auch kompetenteres Personal. Allgemein waren Informationen sehr spärlich. Die Sauberkeit in den Zimmer ließ etwas zu wünschen Übrig.
Sehr abgelegen. In der Ausschreibung hieß es, öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel. Dies gilt aber erst ab Mai.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Irmgard, vielen Dank für Ihre Bewertung über Prinsotel Mal Pas mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.