- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein relativ kleines und ruhiges Hotel, ca. 3 km von Alcúdia entfernt. Eher für ältere Personen oder für diejenige, die Ruhe suchen
Extrem kleineZimmer. Wir waren geschockt, als wir das Zimmer betreten haben. Extrem hellhörig. Auf dem Balkon konnte nur eine Person sitzen, für zwei gab es keinen Platz. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten. Haben es auch bekommen, Bungalow, war minimal größer aber nicht viel besser. Wir haben keinen LowCost/ Bestprice usw. gebucht, aber so ein erhalten. Wir waren sehr enttäuscht.
Das Essen war gut. Der Service war aber nicht gut. Das Abendessen war von18.00 bis 20:30 Uhr. Wenn jemand um20:00 Uhr kam, hatte so gut wie keine Auswahl. Die Teller wurden nicht nachgefüllt und die Mitarbeiter des Hotels haben für sich das Essen vorbereitet. Das gleiche galt für Frühstück (ab 09:45 Uhr gab es sehr wenig Auswahl)
Bei unserer Beschwerde hat die Dame an der Reception ein wenig genervt reagiert. viel geholfen wurde uns nicht.
In der Nähe des Hotel befindet sich eine schöne Badebucht. Bis in die Altstadt von Alcúdia ist es ca. 3 km (30 Min. Zu Fuß).
Keine
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marlena |
Liebe Marlena, danke für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht so war, wie Sie es erwartet hatten. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.