Das Hotel an sich ist recht schön gehalten, für drei Sterne natürlich entsprechend einfach - aber ausreichend. Zimmer sind großzügig eingerichtet, Badezimmer relativ klein gehalten, aber ebenfalls völlig ausreichend. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer gewesen, aber man kann nicht alles haben... :o) Hotel ist ruhig, was zum größten Teil auch an dem Durchschnittsalter der Gäste liegt (Durchschnittsalter liegt bei ca. 45-50 Jahren). Die Sauberkeit entspricht natürlich nicht dem deutschen Pingeligkeitsfanatikern, aber ist ausreichend und man darf halt einfach nicht zuviel erwarten! :o) Mit etwas mehr Mühe und ein paar Veränderungen könnte daraus ein ganz tolles Hotel werden, so kann man es zwar empfehlen, allerdings würden wir selber kein zweites Mal buchen.
Bisschen etwas zu den Zimmern haben wir oben schon geschrieben, Hellhörig ist es wie in jedem anderen Hotel auch. Hat man Pech und ne Birne über sich wohnen, ist es halt lauter... :o) Geruchsbelästigung gab es die letzten Tage aus dem Klo, das war wirklich eklig, ansonsten ist alles okay. TV-Programme gibt es genug, deutsche genau 5! ARD, SAT1, RTL, Eurosport und 3 Sat, aber der Empfang ist auch nicht der Beste. Allerdings ist man ja auch nicht zum Fernseh schauen auf Mallorca! :o)
Tja.... Die ersten Tage haben wir uns gefragt, was andere Bewerter über das Essen zu meckern hatten... Dann haben wir es selbst gemerkt. Das Essen ist an sich nicht schlecht, es ist immer reichhaltig da, aber darunter leidet die Qualität. Das Essen schmeckt nach einer Zeit einfach nur gleich und es macht einfach keinen Spaß mehr zu essen. Es ist durchaus richtig, das man satt wird, aber Spaß macht das Essen wirklich nicht mehr! Leider ist das Essen auch kalt, bis man von dem Buffet an seinem Tisch angekommen ist. Der Speisesaal ist an sich schön eingerichtet, aber je mehr Gäste im Hotel waren, umso dreckiger war der Fußboden und leider auch das Geschirr... Die Preise für die zusätzlichen Getränke sind okay.
Das Personal ist freunlich, wenn es angesprochen wird, rennt aber meistens mit einer gestressten Miene rum.. Ansonsten haben wir den Service des Hotels nicht genutzt und können daher wenig Auskunft geben!
Die Lage des Hotels ist sehr schön! Weit weg von der Britenhochburg Alcudia, ruhig gelegen im Villenviertel. Transfer vom Flughafen kann stressig sein, dauert mit dem Bus des entsprechenden Reiseveranstalters ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur einen kleinen Supermarkt, mit den entsprechenden Preisen. In Alcudia ein Supermarkt nach dem anderen, genau wie die typischen Tourifallen mit super tollen Souveniers, die kein Mensch braucht! :o) Mietwagen absolut zu empfehlen, aber im Vorfeld buchen, kann man richtig Geld sparen (im Gegensatz zu Bernd haben wir nämlich nur € 18, 00 pro Tag bezahlt!!!!) und es klappt alles einwandfrei! Die bereits mehrfach erwähnte Bucht ist wirklich ein Traum: Glasklares Wasser, eine weite Sandbank über die man sehr weit ins Meer laufen kann und eine kleine Snackbar mit einer sehr freundlichen, geschäftstüchtigen Spanierin! Unser Tipp: Morgens etwas früher an den Strand gehen und an den Steinen mit bisschen Geduld nach den verschiedenen Meeresbewohnern Ausschau halten! Übrigens gibt es ein Zimmer, in dem noch ein sehr wenig benutzter weiß-gelber Strandschirm ist :o) ...
Wurde von uns nicht genutzt, weder der vorhandene Billardtisch, Tischtennis oder Tennisplatz. Mit so einer traumhaften Bucht vor der Tür, haben wir auch den Pool links liegen gelassen! :o)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Tanja |