Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!

Kleines Hotel mit schönem Ambiente ohne Massenbespassung. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, der Strand ist fussläufig zu erreichen.

• In den Doppelzimmern fehlen Ablagemöglichkeiten, da keine Schubladen und Aufhängmöglichkeiten vorhanden sind, aber Mann kommt auch so klar!

• Restaurant ist bei schlechtem Wetter überlaufen. Manchmal verzögert sich das NachfuNachlegrn der Speisen, aber geschmacklich ist das Essen in Ordnung. Im Aussenbereich wird jeden Abend frisch gegrillt.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, abseits des Trubels. Mit dem Auto vom Flughafen in 40 Min zu erreichen Alcudiastadt in 3km Entfernung mit vielen Restaurants und Geschäften.

Selbst ist der Gast. Für Gäste die gespaßt werden müssen nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.