Ruhiges, kleines Hotel- das Einzige im Ort. Ideal für Ruhesuchende. Nähe zur Stadt und zum Meer gegeben- wunderschöne Umgebung.
Recht kleine aber renovierte Zimmer, die etwas sauberer sein könnten, obwohl wir schon in einem Gebäudemit größeren Zimmern gewohnt haben. Dort gab es zwar einen recht großen Balkon, der allerdings mit ungemütlichen Sitzmöglichkeiten ausgestattet war. Der Safe kostet für eine Woche 18€.
Sehr sehr leckere und regionale Küche- großes Lob an der Stelle noch einmal an die Küche. Allerdings nach längerem Aufenthalt etwas eintönig. Zum Essen- und auch am Pool- wäre ich gerne von etwas Musik "begleitet" worden- Lautsprecher sind vorhanden, werden aber nicht genutzt. Der Essbereich könnte etwas schöner gestaltet werden- sowohl drinnen als auch draußen.
Das Personal war jederzeit freundlich und hat sich kompetent um unsere Anliegen gekümmert. Zudem konnten wir größtenteils auf deutsch kommunizieren.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet direkt gegenüber einer Apotheke... zum Strand ist es nicht weit- jedoch haben wir vergebens die 200m durch den beschriebenen Pinienwald gesucht. Die Badebucht ist klein und nicht überfüllt. Liegen mit Schirm kosten 13€ pro Tag Vom Hotel aus kann man super nach Alcudia laufen- der Hafen, an dem etwas mehr los ist, ist ca. ein 30-40 Minuten zu erreichen. Ein Taxi zurück kostet von dort erschwingliche 6€.
Es gibt einen Tennisplatz und einen Pool. Jeden 2. Abendwar ein Sänger im Hotel- recht gediegen, kein Hallo Galli- genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Milli |
Liebe Milli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.