- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einziges Hotel in der Gegend, umgeben von Villen. Kein Klotz, Zimmer über mehrere Häuser verteilt, maximal 3 Stockwerke.Hotel und Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, besitzt jedoch viel Charme. Pool etwas kleiner als auf dem Foto jedoch mit Kinderbecken und in der Nachsaison auch meist mit Aufsicht. Zudem ist der Pool nicht überbevölkert, auch Handtuchreservierer oder nervige Animateure gibt es nicht. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, Rezeption ist 24Std besetzt. Vielfalt und Qualität des Essens Frühstück und Abendbuffet ist in manchem 4 Sternehotel in Spanien schlechter und als gut bis sehr gut zu bezeichnen. In 300 - 600m befinden sich 2 Sandstrandbuchten mit Bewirtung und Strandliegen, diese kosten, wie auf den Balearen üblich € 4,50/Person. Gute Wandermöglichkeiten vor der Haustüre, nette Kneipen in unmittelbarer Nähe, kleiner Supermarkt ( schließt mitte Okt) ca. 500m. Ich empfehle Mietwagen für Ausflüge. Zimmer wie gereits erwähnt etwas in die Jahre gekommen, Kühlschrank fehlt, Balkon etwas klein, ich empfehle Zimmer außerhalb des Hauprhauses im 1. oder 2.Stck, im Erdgeschoß sitzt man auf seiner kleinen Terrasse etwas eingeengt. Wir sind normalerweise keine Hotel sondern Ferienwohnungurlauber und haben uns wohlgefühlt, Wiederholungsbesuch durchaus möglich. Die offensichtlich hohe Anzahl an Stammgästen- auch über Jahrzehnte-und daß das Hotel in der Nachsaison komplett ausgebucht ist spricht für sich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut