Definitiv empfehlenswert. Sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Nettes Personal. Einige Zimmer sind sehr dunkel. Der Pool ist viel kleiner als auf den Bildern. Und es gab doch einige Kleinkinder, welche häufig am Pool spielten und schrien. Das buffet ist sehr reichhaltig, grad in Sachen Hauptgang. Bei Vorspeise und Dessert fehlt die Auswahl und Abwechslung und das ist meist sehr schnell leer gewesen. Aber ansonsten sehr frisch und lecker. Halbpension plus ist definitiv zu empfehlen.
Uns wurde zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss gegeben. Dieses hatte nur ein kleines Fenster und war sehr dunkel. Auf Anfrage haben wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen. Viel heller. Allerdings alles sehr hellhörig. Zwei getrennte Betten. Aber guter Schlaf Komfort.
Gutes und frisches buffet. Grad in Sachen Hauptspeisen. Bei Vor- und Nachspeisen ist die Auswahl leider sehr klein und auch sehr schnell leer. Frühstück mit viel Auswahl.
Eine Dame an der Rezeption wirkte nicht sehr erfreut wenn man sie fragte. Aber ansonsten sehr nette Leute.
Sehr ruhig in einer Villen Gegend gelegenen. Circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Der Strand ist traumhaft schön und befindet sich in 5 Gehminuten Entfernung vom Hotel. Am Strand gibt es einen Liegenverleih und ein kleines Restaurant mit leckeren Fisch.
Der Hotel-eigene Pool ist viel kleiner als auf den Bildern. Es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennis Platte und einen Fahrrad Verleih. Der Weg zum Strand ist kurz und der ist wohl das schönste Freizeit Angebot. 3 mal die Woche gab es abends Entertainment. Flamenco Tänzer, Sänger und Gitarrist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotel. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.