ideal für Ruhe- und Erholungssuchende, sehr schönes Zimmer mit Balkon, großer Schrank, eigener Kühlschrank, TV, hervorragendes großes Frühstücks- und Abendbuffet mit täglich Fisch, sehr nettes und hilfsbereites Stammpersonal, wunderschöner gepflegter Garten mit Swimmingpool, nur 2 Gehminuten zu einer schönen Bucht, Abendshows, viele Stammgäste. Freuen uns auf den nächsten Urlaub
sehr gute Matratzen, großer Schrank, eigener Kühlschrank, schöner Balkon mit Ausblick
hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet, viel Auswahl bei Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen
einfach hervorragend, sehr hilfsbereit, Stammpersonal
Ideal auch für Radfahrer, Cap Formentor und Kloser Lluc, Sa Calobra, Radkeller versperrbar, Radverleih bei Hürzeler oder im Hotel, ruhige Gegend, Sparmarkt ganz in der Nähe
sehr schönes Schwimmbad, sehr gute Liegen, schöne große Schirme,
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria und Manfred |
Liebe Maria und lieber Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.