Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr ansprechend. Die Außenanlagen sind sehr geschmackvoll angelegt und der Empfang liebevoll. Man fühlte sich sofort aufgehoben und angekommen.
Die Betten war sehr bequem. Alles war immer gut gereinigt. Leider war es sehr hellhörig. Die Türen haben etwas geklemmt und beim Schließen Krach gemacht. Das Zimmer und Bad waren klein. Das war störend, doch von uns zu verschmerzen da das Hotel viele Vorzüge bietet.
Vielseitig, großzügig und gut. Da gab es nichts zu bemängeln.
Sehr freundliches engagiertes Personal in allen Bereichen.
Wir wurden als zweites Hotel angefahren. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Die Umgebung eignete sich prima zum Wandern und Fahrrad fahren. Leider waren viele Touristen mit Autos unterwegs.
Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil es keine Animation bietet. Leider ist der angekündigte Gitarrenabend ausgefallen. Das Hotel ist für Leute die abends Action brauchen nicht geeignet. Keine Wellness in der Vorsaison. Die Poolanlage ist klein aber ausreichend und wird ständig vom Poolboy betreut. Einfach gemütlich!!! Es gibt Getränkeservice und Badetücher, sowie ausreichend Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria Luitgard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luitgard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.