- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der ruhigen Lage, der sehr schönen Anlage und nicht zuletzt wegen des guten Essens hatten wir vor 2019 etliche Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Nach unseren Erfahrungen in diesem Jahr werden wir jedoch mit Sicherheit nicht wiederkommen - es sei denn, man findet mindestens zum früheren Standard zurück.
Die in den diversen Angeboten abgebildeten schönen Zimmer sind vermutlich nur im Haupthaus als Juniorsuiten zu finden. Wir hatten Doppelzimmer im Gebäude 8: Zimmer im Parterre: nicht zu empfehlen; nachlässig renoviert; dunkel, da als Sichtschutz auch während des Tages die Fensterläden geschlossen bleiben müssen. Zimmer im 1. Stock: renoviert, gewöhnungsbedürftig, da sehr kahl und nüchtern gestaltet. Zimmertür schließt nicht richtig, dadurch die ganze Nacht Lichteinfall vom hellbeleuchteten Treppenhaus. Immer sauber , gute Betten, aber insgesamt auf keinem Fall 4 Sterne - Niveau
Auswahl am Frühstücksbuffet sehr gut. Jede Tasse Kaffee musste jedoch extra bestellt und zubereitet werden; es wäre für alle einfacher gewesen, auf jeden Tisch eine Kanne Kaffe zu stellen. Abendessen: Noch nie so schlecht gegessen! Früher gab es hier auch abends ein Buffet (das in anderen Hotels trotz Corona angeboten wird), das keine Wünsche offen ließ. Jetzt Auswahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten. Nachspeisenauswahl fast immer gleich: Eis, Kuchen oder Obst (-salat). In Spanien hatten wir spanisches Essen erwartet und nicht irgendwelche Phantasiegerichte mit asiatischem Touch, die weder ausreichend noch schmackhaft waren. Der "Gruß aus der Küche" bestand zum einen immer aus dem Gleichen, zum anderen wurden hier die Reste des Vortages verwertet.
Die Mitarbeiter - und das möchten wir hier ganz besonders betonen - sind sehr freundlich, tüchtig und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, im Zimmerservice und im Außenbereich. Den Hotelmanager bekam man jedoch nur zu Gesicht, wenn seine Familie kam oder er seine Telefonate außerhalb seines Büros führt. Die Gäste waren ihm nicht einmal einen Gruß wert.
Ruhig in einem reinen Wohngebiet gelegen. Sehr schön gestalteter Außenbereich mit ausreichend großem, ge-pflegtem Swimmingpool und neuen Sonnenliegen. Zwei kleine Badebuchten nach kurzem Fußweg erreichbar. Leihwagen unbedingt zu empfehlen
Nur Swimmingpool genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |