Loreen (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wo kommen die 4 Sterne her?

Schlecht

Grundsätzlich können wir sagen entsprach das Hotel der Beschreibung im Katalog. Insgesamt ist eine sehr große Anlage, die sich über mehrere Häuser verteilt (ca. 7) und einen sehr gepflegten Eindruck macht. Während unserer Woche wohnten dort hauptsächlich Deutsche (Familien, Paare, Gruppen).

• Wir hatten ein DZ mit Balkon und Klimaanlage, die allerdings eher schlecht als Recht funktionierte! Auch die Tür war alles andere als Dicht. Dennoch kann man von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwarten, zumindest 2 Stühle und ein entsprechende Reinigung, die unserer Meinung nicht bestand.. Auch der Duschvorhang im Bade war nicht der Hit. Für große Menschen, ab 175cm ist die Duschwanne sowieso nicht geeignet, da die Vorrichtung schlichtweg zu niedrig ist. Auch der Papierkorb (sehr sehr klein) ist ein Witz. Insgesamt machten die Möbel einen guten Eindruck. Auch schienen die Wände erst kürzlich gestriechen worden zu sein.

• Essen ist bekanntlich immer Geschmackssache, aber wofür braucht man z.B. zum Abendessen 3 riesige Bleche Pommes, 4 Bleche Nudeln der verschiedensten Form, 2 Bleche Kartoffeln usw.??? Leider konnten wir dafür kein/kaum Gemüse entdecken...Dennoch boten die beiden Restaurants verschiedene Sorten Rohkost, verschiedene Salate, verschiedene Fleich- und Fischsorten und Obst. Allerdings grentze das Dessert fast an Körperverletzung so süß wurde es angeboten. Was das Frühstück betrifft bot uns hier das gleiche Bild. Mehrere Bleche mit den gleichen Speisen (v.a. englischer Frühstück), verschiedene Käse- und Wurstsorten, Honig, Marmelade (Erdbeer, Kirsch, Pfirsich usw.), Rohkost, Obst, Kuchen und natürlich Brot. Hier sollte man allerdings nicht zu viel erwarten, denn es gab lediglich Weißbrot (Baguette, Toast, Brötchen...). Getränke konnten im Restaurant zu z.T. erschwinglichen Preisen bestellt werden.

• Das Personal war stets freundlich (gute Deutschkenntnisse). Vor allem an der Rezeption konnte man uns immer weiterhelfen. Leider müssen wir vor allem die Zimmerreinigung anprangern! Bereits am Tag der Anreise war die Balkontür stark verschmirrt und das änderte sich auch nicht während des Aufenthalts. Weiterhin ist die Reinigung des Bades nicht einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Die Wanne wurde nur alle 2 Tage, wenn überhaupt gereinigt (Probepackungen von Haarmittel usw. wurden liegengelassen). Auch der Spiegel sah die komplette Woche kein Putzmittel. Auch die Sterben durch ein heruntergefallenes Glas (am 2. Tag zerbrochen; wurde auch nicht ersetzt!!!) konnten wir am vorletzten Tag noch finden. Wie gründlich hier und ob überhaupt gereinigt wurde ist fraglich! Weiterhin erwarte ich von einem 4-Sterne-Haus, dass Duschbad usw. aufgefüllt werden! Nach dem 2. Tag war dieses alle und solange sahen wir auch keine neues!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Zentrum. Den Hafen, Bars und Clubs erreicht man nach ca. 5-10 min. Zum Strand (Cala Agulla) sind es durch den Pinienwald gute 10-15min, je nach Tempo. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und weitere diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Loreen