Wir sind Wiederholungstäter und waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Zu erwähnen ist, daß jetzt alle Bereiche über Rampen mit Handläufen (ohne Treppen) zu erreichen sind, Ebenso ist ein Block behindertengerecht ausgestattet. Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Selbst der Hoteldirektor ist sich nicht zu schade, die Gäste zum Frühstück und Abendessen zu begrüßen. Eine Anmerkung habe ich aber noch und das betrifft den Hauptzugang ins Hotel. Hier wäre zu empfehlen, einen Handlauf anzubringen, da der Zugang recht steil verläuft. Wir wünschen dem Hotel weiterhin viele Gäste, die so wie wir, gerne wiederkommen.
Unser Apartment war sehr geräumig und d die Betten waren hervorragend.
Das Buffet-Restaurant ist verhältnismäßig groß, die Bedienung immer sehr freundlich und das Geschirr wurde zügig abgeräumt.
Vom Personal an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erledigt.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca 1 bis 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dorothea |