Es handelt sich bei dem Prinsotel La Pineda um eine gepflegte Anlage mit mehreren Häusern. Durch die - überwiegend 2-3 Stöckigen Gebäude - ist das Hotel sehr angenehm. Es gibt 2 Pools, der große Familienpool und Kinderpool inmitten des Hauptareals in direkter Nähe zur Bar und einen reinen Erwachsenenpool an einem Nebengebäude. Diese Gebäude sind quer über eine ruhige Straße erreichbar (ca .30 m). Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut und sehr abwechslungsreich. Leider ist der große Speisesaal durch den ganzen Marmor recht laut. Vor dem Hauptraum stehen jedoch weitere Tische für bis zu 4 Personen welche geschützt und überdacht sind. Die Lage in Cala Rajada ist recht zentral, der Plaza de Major ist gemütlich in 10 Minuten zu erreichen.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet mit einem kleinen Balkon. Da ich mich nicht viel im Zimmer aufhalte hat es mich nicht gestört das dieses 2 oder 3 m² hätten größer sein können. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe sind vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücks- bzw. Abendbüffet mit diversen Gerichten. Zum Teil mit Livecooking
Recht zentral, Plaza de Major in 10 Minuten gemütlich zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Neben den beiden Poolanlagen (Familienpool, Erwachsenpool) gibt es nochmal einen kleinen separaten Kleinkinderpool. Kinderbetreuung findet täglich statt. Ebenso ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden welches jedoch nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, dass Sie über Ihrem Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.