Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Vicky (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub im Prinsotel La Pineda - Gerne wieder!

Das Hotel hat 351 Zimmer. Diese sind aufgeteilt in Hauptgebäude und Nebengebäude, dadurch wirkt es wie eine kleine Stadt. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir wollten viel von der Stadt / Umgebung sehen und aktiv sein, dafür ist das Hotel genau richtig. Eine Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind modern eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Doppelbett hat bequeme Matratzen. Es gibt einen großen Kleiderschrank und einen Schreibtisch mit Stuhl mit darunterliegender Minibar (Haben wir genutzt um unsere Getränke Obst/Gemüse zu kühlen); Das Badezimmer ist ausreichend groß mit einer guten Dusche und ausreichend Platz für die tägliche Pflege; Handtücher sind reichlich vorhanden. Es gibt auch einen Föhn. Da bei uns auch noch 27/28 Grad waren kam uns die Klimaanlage dann doch sehr zu gute.

• Gut
  • Dadurch das es für die 351 Zimmer nur einen Bereich der Gastronomie gab, war es oft dort gerade zur Hauptzeit (18:00-20:00 Uhr) sehr laut und unruhig. Wir haben immer versucht möglichst draußen oder im Außenbereich zu sitzen, wo es von der Lautstärke her, deutlich angenehmer war. Das Essen war super, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es abwechslungsreiche Speisen (Fisch / Fleisch / Vegetarisch / Vegan). Es wurde immer wieder neu aufgefüllt und keine Speise war dadurch kalt. Uns hat es sehr gut geschmeckt, gerade durch den Open Cooking Bereich und den Grill konnte man unterschiedliche Fleisch Sorten aber auch Eier und Omlett am Morgen frisch genießen! Die Speisen waren ordentlich angerichtet. Die Nachspeisen war göttlich! :)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gewischt. Bei Anliegen standen die Servicekräfte am Empfang Rede und Antwort. Die Pool und Gartenanlage wurde auch täglich saubergemacht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauerte bei uns ca. 60 Minuten, da unser Hotel zuerst angefahren wurde. Das Hotel liegt ruhig gelegen an einer Nebenstraße. Zur Bucht Cala Aqulla läuft man ca. 20 Minuten und 15 Minuten zur Bucht Son Moll. Die Einkaufsstraße erreicht man auch in 20 Minuten mit Geschäften, Bars und Discotheken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animateure am Pool versuchen jeden Tag etwas neues anzubieten (Dart, Fitnesskurse, Tischtennis, Black Jack); Auch der Fitnessraum kann sich für eine kurze Sporteinheit (Kraft / Ausdauer) sehen lassen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.