Dorothea (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - wir kommen w

Gut

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Lediglich der Zugang zum Hotel (Treppe u. Kofferschräge) könnten einen Handlauf gut gebrauchen! Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Das Appartement war renoviert, geräumig, funktionell eingerichtet und sehr sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Badezimmer hatte noch eine Badewanne - leider keine Dusche.

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es fehlte an nichts. Am Abend waren die Tische mit weißen Tischtüchern u. Stoffservietten versehen.

• Der Oberkellner und die Bedienungen im Speisesaal waren flink und sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer hin und auch zurück dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Der Hafen und die Strände sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es ist ein schöner gewachsener Ort mit vielen Einheimischen.

Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Bademeister waren freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Abend für die Kids eine Minidisco und abschließend Live-Musik oder Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dorothea
    Alter:71+

Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.