Noel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für alle.

Gut

Schönes großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Trotzt Anreise kurz vor Mitternacht gab es noch eine Kleinigkeit zu essen und trinken.

• Zimmer mit Dusche in der Badewanne, Doppelbett, Balkon, Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage.

• Ausführliches hochwertiges Buffet morgens wie abends. Getränke mussten bei Halbpension abends selber bezahlt werden. Täglich wechselde Gerichte beim Abendessen

• Gut
  • Check In und Cexk Out liefen problemlos

• An- und Abreise zum Flughafen dauert mit dem dem Transfer der Reiseargentur etwa 2 Stunden. Zum Strand Cala Agulla geht man etwa 10 Minuten. Bis zur Strandpromenade von Cala Ratjada etwas weniger.

Animation von morgens bis abends. Kinder werden gut beschäftigt. Schöne Poolanlage mit bis zu 2m Wassertiefe. Seperater pool Bereich nur für Erwachsene mit einem Becken ca. 4x10m und 1,3m tief. Handtücher können kostenlos für den Pool geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Noel

Lieber Noel, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Wahl des Prinsotel La Pineda während Ihres Aufenthaltes auf Mallorca! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Kundenbetreuung