Nika (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Hotel auch für Kinder geeignet!

Die Zimmer sind sehr sauer und gut ausgestattet. Wir hatten ein Apartment. Das Schlafzimmer erhielten die Kinder ( 3und6). Das Wohnzimmer haben wir bewohnt und die zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Dadurch konnten wir abends ungestört zur Küchenzeile, Fernsehen, auf dem Balkon abhängen etc. Beide Zimmer hatten einen Fernseher mit den üblichen Sendern. Auch Kika und SuperRTL. Morgens konnten wir dadurch ausschlafen:-). Frühstück gibt es bis 11.30. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Manchmal morgens laute geräusche durch ein Gebläse zum Aufsammeln von Blättern. Viele Junge Leute, die sich aber gut benahmen. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Küchenzeile verfügt über sämtliche Küchenuntensilien, die man braucht. Auch Töpfe und Pfannen. Was fehlt sind Weingläser und ein Handfeger. Das Hotel verfügt über einen Pool und zwei Kinderpools. Am Hauptpool gibt es ein kleines separates Kinderbecken. Das zweite Kinderbecken ist sehr schön und hat zwei kleine Rutschen sowie fest stehendes Spritzspielzeug für die Kinder. Für die Erwachsenen gibt es genügend Liegen drumherum. Es sind an die 10 Familienliegen von etwa einer 2,5 m Breite die überdacht sind. Daneben gibt es einen stundenweisen Kinderclub, der einfach spitze ist. Die Animatieure sind kinderlieb und kümmern sich wirklich um die Kleinen. Jeden Tag gibt es um 20.30 eine Kinderdisco.

• Gut
  • siehe oben. Im Apartment hatten wir zwei riesige Balkone.

• Essen ist sehr gut und vielfältig. Es gibt Themenabende. Abendessen wird von 18.30 bis 21.30 angeboten.

• Sehr nettes Servicepersonal. Zuvorkommend und fast alle der deutschen Sprache mächtig.

• Entfernung zum Strand ist für Familien recht weit. Man läuft mit zwei Kleinen Kindern und dem übrigen Kram ca. 20 Minuten durch die Stadt oder durch einen Pinienwald. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen und es war dadurch unproblematisch an den Strand zu kommen. Aber der Strand Cala Agulla ist einfach unbeschreiblich schön und der Weg lohnt sich. Ein breiter sauberer feiner Sand und ein flach abfallendes Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nika